健康第一 · 23日 5月 2023 Cold Brew Coffee 低温抽出の美味しいコーヒーのお話 Cold Brew Coffee 低温抽出と高温抽出の美味しいコーヒーのお話 A) 高温、90~70度程度での高温抽出の場合、 カップに蓋をせず、高温のオープンで空気の触れた状況では、 高温コーヒーの酸化する時間は早く、数時間で酸化が加速するので、美味しく飲まれるには早めの飲用をお勧めします。 B) 低温、0~8度程度で Cold Brew Coffee 低温抽出の場合、 冷蔵庫にて保管、容器にキャップをして空気との触れる状況が少ない場合、状況にもよりますが、 通常、酸化の進行時間が緩やかで60時間程度の賞味期限をキープでき酸化の少ない美味しいコーヒーとなります。 Cold Brew Coffee 低温抽出コーヒーでは、 ホットもアイズも美味しさは格別、酸化の少ない本物のコーヒーの味をお気軽に楽しめます。 tagPlaceholderカテゴリ: